您现在的位置是:中国人民大学附属中学    首页>>面向世界>>国际部

国际部第十二届才艺展示完美落幕

来源:国际部 作者:邸元隆 编辑:孙江波 时间:2018-12-03

  人大附中官网讯(记者 邸元隆)2018年11月26日下午,逸夫楼报告厅欢声笑语,人大附中国际部迎来了第十二届才艺展示活动。国际部的同学们多才多艺,带来了舞蹈、歌曲、二胡独奏、钢琴、小品、魔术、唱演诵等十几个才艺展示节目。报告厅内传来阵阵掌声和欢呼声。 

主持人为才艺展示开场 

  

  舞蹈节目中有由来自高一年级的徐子瞻、梁恩瑞等同学表演充满青春气息的舞蹈《Forever Young》和初二年级带来街舞串烧等,动感的舞姿一下子点燃了会场的气氛,让我们感受到青春的自由奔放。 

韩国同学们带来精彩的街舞表演《Idol》 

  

  音乐节目中,来自意大利的刘乐达和刘易达为我们带来了歌曲《野子》,细腻的唱功让大家感受到了这对双胞胎姐妹之间深厚的默契;崔仁和唐安同学深情演唱的歌曲《Never Enough》向我们展示了“国际部好声音”的魅力,许许多多优美的旋律时时在我们耳边荡漾。 

意大利双胞胎姐妹共同演唱歌曲《野子》 

  

  还有“至尊魔法师”伊藤畅浩表演的魔术《神奇的手帕》,邸元隆和李时锐表演的原创英文短剧《审判》等等。各种精彩的节目令同学们叹为观止。 

  

  压轴出场的是由预科班、初一、初二年级同学们合作的唱演诵节目《四海一家》,融合了歌唱、舞蹈、朗诵等多种元素,表达了国际部同学们共同的心声——四海之内皆兄弟。 

唱演诵节目《四海一家》 

  

  此次活动展示了国际部同学们的才艺,激发了大家对艺术表演的热情,增强了国际部师生们之间的友情,在寒冷的冬季为我们的校园生活增添了一抹温暖的重彩。