您现在的位置是:中国人民大学附属中学    首页>>学校党建>>新闻动态

人大附中暨联合学校总校党委行政一支部召开党员发展大会接收黄群飞入党 中国人民大学朱信凯副校长谈话

来源: 作者: 编辑: 时间:2022-01-04

  12月6日上午,中国人民大学副校长朱信凯作为学校党委层面的联系人与人大附中暨联合学校总校党委行政一支部发展对象黄群飞进行了谈话。朱信凯详细了解了黄群飞的入党动机、党校培训心得和在附中的工作情况,对其即将被接收为预备党员表示祝贺。

  

  在谈话中,朱信凯对黄群飞积极要求入党的努力给予了充分的肯定和鼓励,勉励黄群飞要不断加强党的理论学习,要以党员的标准严格要求自己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把自己摆到附中事业发展中来,不断强化服务意识、创新意识,为附中的发展贡献力量。

  12月15日,人大附中暨联合学校总校党委行政一支部召开全体党员会,黄群飞汇报了个人基本情况,其入党介绍人王晓楠、高江涛分别介绍有关情况。杜芳、彭惠群代表支部委员会报告了黄群飞的综合考察和政治审查情况。支部成员充分讨论并投票表决,同意接收黄群飞为中国共产党预备党员。

  黄群飞表示,会牢记学校的嘱托和希望,今后将以更高的标准严格要求自己,积极向身边的优秀党员学习,走出“小我”,以“大我”精神做好日常工作,进一步提升自己的业务水平和理论素养。

  黄群飞,女,1966年4月16日出生,汉族,浙江省慈溪市人。1997年至今在中国人民大学附属中学工作,任教初高中物理,2020年获中学正高级职称,2020年5月8日提交入党申请书。